+7 (910) 381-13-36 / +7 (902) 687-01-17 

                     Инновации в каждой капле

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ

Повышение курса валюты заставило многих задуматься об отказе от импортных товаров и присмотреться к российским аналогам. И для большинства оказалось откровением, что наши производители не хуже, а по ряду параметров, даже лучше импортных, при этом значительно выгоднее по цене.

            К таким, в частности, относится новосибирская компания Моторесурс, производящая современную автохимию. Многолетний опыт использования их продукции позволяет сделать однозначный вывод, что она с успехом может заменить аналогичные таких международных брендов, как AGA, WYNN'S, BG, Hi-Gear и прочих. А производимые компанией «Моторесурс» защитно-восстановительные составы, именуемые в народе «присадками», по многим свойствам превосходят такие импортные препараты как кондиционеры металла SMT2, Energy Release (ER) и им подобные. Да и присадками их назвать неправильно. Это добавки в масло, т. к. не меняют свойств масла, как присадки.  В превосходстве добавок Моторесурс нет ничего удивительного. Все дело в том, что это направление на Западе не развивается по той причине, что там просто по другому подходят к эксплуатации машин, да и условия самой эксплуатации у нас значительно отличатся от европейских или американских.

            У них, как правило, автомобиль меняют на новый, даже не использовав ее моторесурс, по окончании гарантии, а то и раньше. Зачем им заботиться об увеличении ресурса и защиты от износа, а уж тем более о таких мелочах, как самостоятельное облуживание или защищаться от некачественного топлива при его отсутствии по определению? А нет спроса, так зачем развивать эту тему?

            Наши же реалии прямо противоположны. Машина используется, иногда даже в экстремальных условиях (погода, некачественные расходники, перегруз, обороты по максимуму) до максимального износа, до «усталости» металла, меняя хозяев. А раз так, значит есть потребность в автохимии, продлевающей моторесурс и сокращающих расходы на обслуживание и ремонт. Значит и есть необходимость не только поддерживать, но и развивать это направление производства автохимии, используя самые современные открытия и технологии передовых ученых.

            Так в чем же принципиальное отличие автохимии Моторесурс от импортных аналогов, кроме цены?

 Главное, что отличает промывки всех систем двигателя, это конечно то, что они все созданы на основании последних разработок ученых Новосибирского института органической химии РАН РФ и учитывают условия эксплуатации автомобилей при наличии некачественного топлива, масла, загрязненного воздуха, отсутствия дорог и ненавязчивого сервиса.

            Основным отличием защитно-восстановительных составов Моторесурс является то, что они имеют восстановительный эффект, т.е. восстанавливают изношенные узлы и агрегаты, конечно, до определенной степени. Такого эффекта нет ни у одного импортного препарата. Кроме того, покрытие, образуемое составами Моторесурс, нарастает на поверхностях трения неравномерно. Толщина покрытия зависит от степени износа детали, где износ сильнее, там и покрытие создаётся более толстым слоем и устраняет выработку детали. Импортные препараты не имеют таких способностей. Они просто снижают трение, иногда даже не совсем корректно, что связано с их составом и принципом действия.Супер

            Иностранные производители, да и многие отечественные, производящие свои продукты на основе импортных технологий, хвастают там, что применяя их составы, что называется, с нуля, можно продлить ресурс отечественных моторов до 1.5 – 2 раз. Учитывая нашу специфику этого мало. Применяя добавки Моторесурс, начиная с нового автомобиля, достигается эффект практически безизносности, т.е. на весь срок эксплуатации до усталостного износа кузова. А это без малого до 10 раз. Это достигается тем, что защитно-восстановительные составы Моторесурс защищают металл узлов и механизмов не только от трения, но и от водородного износа, а это химическое разрушение поверхности металла атомарным водородом. Водородный износ предшествует механическому износу трением и без его нейтрализации существенное увеличение ресурса агрегатов невозможно. Если просто снижать трение, износ металла все равно будет происходить химическим путем! 

            И наконец. В сегодняшних непростых условиях финансового положения многих автовладельцев, немаловажным условием выбора автохимии является ее ЦЕНА. Наглядно в преимуществе автохимии Моторесурс перед импортными продуктами можно убедиться в любом автомагазине или автосервисе. Плюс, не факт, что импортный препарат является оригинальным. Контрафакта предостаточно. В лучшем случае, не будет вреда!

            Итак, вывод. У каждого, конечно, есть право выбора какой автохимии отдать предпочтение – отечественной или зарубежной. Главное, чтобы она решила возникшие проблемы эффективно, надежно и без лишних затрат на таможню, разность в курсах валют и за раскрученный бренд. Одно можно сказать точно, что импортное более качественное – это просто МИФ. Сегодня российская автохимия превосходит импортную по многим параметрам, а по цене вообще вне конкуренции.

ВСЕ СКАЗАННОЕ ВЫШЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ОТНОСИТСЯ И К АВТОХИМИИ РЕСТАРТ И ЭДИАЛ.

 

По материалам производителя http://www.motoresurs.ru 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно