+7 (910) 381-13-36 / +7 (902) 687-01-17 

                     Инновации в каждой капле

Некачественное топливо? Выручит Активатор.

Качественное топливо – это важнейший фактор, влияющий на моторесурс и надежность работы двигателя, исправность топливной системы, да и просто комфорт от езды. Заправка топливом ненадлежащего качества чревато большими материальными затратами. Особо чувствительны к качеству топлива дизельные двигатели и бензиновые двигатели с непосредственным впрыском. Некачественное топливо может вывести эти двигатели (особенно дизеля) из строя после одной неудачной заправки!
Суть проблемы: некачественные бензин и солярку не производят, а делают уже после производства. С нефтезавода топливо выходит по всем стандартам и нормам и соответствует надлежащему качеству. А вот владельцы некоторых АЗС, желая получить большую прибыль, пренебрегают качеством и добавляют в топливо различные присадки для повышения октанового или цетанового числа. Основная цель таких АЗС сделать из дешевого бензина, более дорогой. Вот самые популярные из присадок: тетраэтил свинца, нафталин, спирт, ацетон (метилбутиловый эфир), ферроцены, марганцевые присадки. Выгода очевидна: 2 литра ацетона достаточно для того, чтобы из тонны 92-ого бензина сделать тонну 95-ого. Некоторые наглеют и добавляют еще совсем чуть-чуть, и 95-ый уже становиться 98-ым. 

Разницу в цене 92-ого, 95-го и 98-ого бензина знает каждый водитель. 

Очень важно знать, что в России очень мало производится 95-ого бензина, а 98-ого и вовсе практически не производят. Но, несмотря на это, почему-то практически на любой АЗС есть все три вида бензина. Возникает вопрос, насколько качественный это бензин ?

Каждая из перечисленных присадок, повышая октановое число, негативно влияет на работу двигателя в целом. Одни выводят из строя свечи и каталитические нейтрализаторы, другие прокладки, третьи засоряют систему подачи топлива и оставляют после себя большое количество нагара. Все перечисленные присадки имеют недолгий срок действия и быстро распадаются. А значит, октановое число бензина падает, а в топливной системе и двигателе образуются вредные вещества и соединения.

Низкооктановый бензин - главная причина детонации, её следствием может стать поломка поршней, поршневых колец и прогар клапанов. Иногда в топливе встречаются примеси, например вода. Вода в топливе повышает температуру горения, вызывая более быстрое сгорание смеси и приводит к сильнейшим ударным нагрузкам на цилиндро-поршневую группу, которые разбивают канавки колец на поршнях и ускоряют износ цилиндров, заметно снижая ресурс двигателя. Топливо может иметь повышенное содержание серы (чем часто грешит дизтопливо) и различных химических соединений, что способствует коррозии и преждевременному износу топливной аппаратуры.

Как же бороться с этой проблемой? 

Компания «Моторесурс» производит новый уникальный продукт - «АКТИВАТОР ТОПЛИВА». Он предназначен для защиты двигателя от некачественного топлива, в том числе и от воды, серы и вредных присадок, находящихся в топливе.
Чем же так уникален данный препарат и как он работает?
Активатор Топлива - это система катализаторов, которая способна преобразовать любое углеводородное топливо (бензин, дизтопливо) в более качественный продукт. 

Попадая в топливо, Активатор связывает воду, которая находится в топливе (например конденсатная вода) и превращает молекулу воды в активного участника процесса горения. Это снижает температуру горения и позволяет обеспечить плавно нарастающее давление на поршень, исключая ударные нагрузки, что увеличивает ресурс двигателя. Образованные радикалы Н+,Н- , ОН-,О -, О+, и т.д. «заряжают» топливо и способствуют его предокислению ( повышается октановое, цетановое число). В самом топливе катализаторы Активатора Топлива разрушают бензольные кольца ароматических углеводородов – происходит более полное сгорание топлива, что повышает мощность и КПД двигателя, снижается расход топлива и токсичность выхлопных газов. Сера, находящаяся в топливе, полностью сгорает, не создавая соединений, которые откладывались бы на стенках камеры сгорания. На поверхностях камеры сгорания образуется защитное покрытие, (3 – 5 ангстрем), которое защищает металл от вредного воздействия присадок находящихся в топливе. 

При применении Активатора Топлива повышается мощность, двигатель становится менее чувствительным к качеству топлива, увеличивается ресурс топливной аппаратуры и двигателя в целом. Активатор Топлива имеет эффект последствий, то есть следующий бак топлива, который вы зальете после бака с его добавлением, тоже подвергнется активации (частично). Активатор Топлива подходит для активации любых марок бензина и дизельного топлива.

Активатор Топлива рекомендуется применять при каждой заправке топлива и обязательно в тех случаях, когда вы не уверены в качестве топлива. 
Чаще всего продажей некачественного топлива грешат АЗС находящиеся на междугородних трассах. Чтобы избежать проблем в дальнем путешествии, обязательно возьмите с собой Активатор Топлива, и применяйте его при каждой заправке. Нет хуже проблемы в дальнем пути, чем выход из строя двигателя (особенно в зимнее время). В интернете можно найти истории о том, как сотни машин выходят из строя из-за некачественного топлива.

Активатор Топлива начинает «работать» не сразу после добавления в бак, а минут через 20-30. Машина начинает лучше тянуть, двигатель после применения Активатор Топлива работает «мягче». Особенно это чувствуется на высоких оборотах, когда идешь на обгон. Но самый лучший эффект получается когда заправляешься с добавкой АктиватораТоплива с вечера и после заправки ставишь машину на стоянку. За ночь катализаторы успевают сильнее активировать топливо. Испробовав новый продукт, мы искренне говорим вам – «Берите, пользуйтесь и забудьте о плохом топливе!». Активатор Топлива не только защитит ваш двигатель, он еще и сэкономит деньги.

Упаковка Активатора Топлива рассчитана на 200 литров топлива, а значит удорожание 1л получается меньше 1 руб., но вы превратите бензин АИ 92 в бензин по качеству горения превосходящий АИ 95 (который стоит в среднем 2 руб. дороже чем АИ 92). Здесь уже экономия. А если учесть что Активатор Топлива дает экономию топлива в среднем 5-10 % в городском режиме и до 15% по трассе, то получается, что использовать данный продукт супер выгодно! Используя Активатор Топлива – Вы не тратите, Вы экономите!

По материалам производителя http://www.motoresurs.ru

Видео

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно